Веселье на Руси

Руслан Беловский
Веселье на Руси есть питиё -
Так утверждать пытается вражьё.
Но мы то знаем, что веселье наше -
Когда мы с женщиной вдвоем, с любимой, пляшем!
(После того, как с ней бороздку вспашем,
Или снопы поставим на жнивьё...)