Из зала ожиданья

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
 
 
Мне просто дальше всех идти.
И дольше ехать.
Во все прекрасные мечты
Не ради смеха.

Мне просто дальше всех лететь,
И дольше верить,
Что все преграды на пути
Раскроют двери.

Мне просто дольше всех любить
Потери и свиданья.
Полжизни суждено прожить
Мне в зале ожиданья.