Исповедь грешника

Петр Бедный
Я думал,постарею все уймется
Забуду голос твой,твои глаза
Надеялся на разум,он проснется
Меня избавит от земного зла

Внучата есть,вся голова седая
С женою не разлучные вдвоем
Но о тебе замужняя,чужая
Мечтаю все ж ночами я и днем

Ты молода,красива бесподобно
Наверное семья дороже всех
И даже намекнуть мне неудобно
Хотя любовных хочется утех

Тайком тобою буду любоваться
Твоею несравненной красотой
Пытаясь от соблазна удержаться
Ну,помоги же в этом боже мой

Но жаль,господь решил иначе
Не будет от греха меня спасать
Без помощи его уже тем паче
С собою знаю мне не совладать

Хоть пожилой,но кровь играет
И чувствую я молодость опять
Мозгами явно тело управляет
Мне грешное желанье не унять

К твоей груди хочу прижаться
Мечта признаюсь жизни всей
Красивым телом наслаждаться
До самых,до последних дней
               
                P.S.    
Пред богом виноватый только я
За грех,мою мечту ты не в ответе
Прошу тебя ”За все прости меня
Безгрешная красавица планеты!”