Атмосферный фронт

Каспар Шлих
ну збс...

процесс пошел
всё как мы любим
то есть на***

как страшно жить!

дожди нон стоп
и если голову на плаху не положить в начале цикла - она испортится
увы

я не готов пока
но всё же сто грамм налейте...

фронтовых