Спешите делать всем добро

Зинаида Нурдинова
Спешите  делать  всем  добро,
Дарить  всем  людям  наслажденье:
Ведь   жизнь  дана  нам не на раз –
Творца  великое  творенье.
Творец  вложил  немало  сил,
Стремясь  создать  венца  природы;
Вдохнул  Божественный  настрой,
Истратив  вечности  и  годы.