Как же не любить родителей своих

Сергей Ноль
Как же не любить родителей своих.
Тех, которые привыкли вами дорожить,
Тех, что будут бережно хранить,
Те что лучшие года готовы вам дарить,

Не забыть заботу их в душе,
Ведь кровинушка вы их,
Только лишь они вам будут так родны,
И не девушка, не друг, все вокруг вам лгут,

Не сравнимы тут не кто, и не кто не будет всему тут голова,
Даже если у тебя появится жена,
И не надо мягким быть, и родню свою забыть,
У тебя родней её будет только твоя Мать, и Мать твоего Отца,

Родила она тебя, и заставила дышать, от удушья спасла,
Показала свет, показала звёзды и луну,
Обнимает так же искренне, и улыбка на душе,
А Отец, он как башня в облаках, он же будет выше всех...

©Сергей Ноль