конкурс инстаграма

Мария Ярославская
Стихи на конкурс своего видения картин


Смотрела работы, они восхитительны!

@muzyama

решила дополнить  работы своими четверостишиями родившимися под впечатлением картин:

Леди ночь усыпляет город,
И качает в своих ладонях,
Звёздность снов обрамляет Землю,
Сны и Явь эту полночь помнят.

***

Звёздный Сфинкс на уютных лапах
Все владенья свои обходит,
И на убыль отправив месяц,
Развлеченья себе находит.


***

Дождь прольётся и маски смоет...
Котофей на принте пиджачном.
Это лето холодным ливнем
И продрогою-настоящим