Калейдоскоп

Арсея
Красив калейдоскоп наш молчаливый,
В свидетели назначен целый мир.
Тончайшие узоры... с какой силой
Меж нами ткут стежок, зигзаг, пунктир.

И кажется вот-вот финал картинки,
Уж близок локоток, чего ж еще...
Но раскрывается  предивная развилка,
Нам циркуль новое пространство отдаёт.

Знаком исход, финал и элементы,
Но продолжается чудес круговорот.
И наших жизней две цветные киноленты-
В один сюжет сплетение..вот-вот...