тихое люблю

Алина Чирка
Тихое «люблю» скажу я на прощание,
Больше не приду, не переживай.
Эти строки станут тебе маленьким посланием,
Чтобы прочитал его однажды невзначай.

Ты моё тепло, поддержка и опора,
Ты моя луна на ясном ночном небе.
Так всегда я жду с тобою разговора,
Даже если вдруг окажешься ты в гневе.

Голос бархатистый - песня для меня,
Взгляд такой лучистый, словно солнца блик.
И слов не нахожу, услышав «ты моя»,
Эмоции внутри переполняют вмиг.

Без тебя мне, честно, этот свет не мил,
Я без тебя как песня без слов.
Ты меня будто бы всю излечил
И отпустил из многолетних оков.