Танец - это сила

Екатерина Семеновых
                Танцоры – атлеты Бога. А. Эйнштейн.

У нас в офисе работает Иринка:
Хрупкое создание, блондинка,
Маленького роста, весом сорок килограмм.
Давненько не встречал я таких прекрасных дам.
На высоченных каблучищах, голубенькие глазки,
Секретарша в офисе – не женщина, а сказка.
И вот однажды вечером, с работы выходя,
Пристали три амбала беснуясь и галдя.
Что-то ей сказали – она в отказ пошла.
Они её скрутили – та пендаль им дала.
И встала в оборону, присядкою пошла,
В прыжке, да с разворотом по головам прошла.
Крутила сальто так, что все попадали они,
И уже, конечно, подняться не смогли.
Когда её спросили: как так она смогла?
Ответ её убил всех: танцовщицей была.

30.08.19