Infinitum...

Александр Басанов
Когда умирают слова о любви,
Кончается время поземкою млечной.
И ты понимаешь, что жизни шаги
Не безупречны и быстротечны,
И не похожи на меркнущий свет
Старых трамваев, бегущих по рельсам
Под перестуками стрелочных лент,
Под разговоры сердечных владельцев...
Когда умирают слова о любви,
Сыпят пантографы искрами в вечность.
Старый трамвай на забытом пути
Тихо уснет, уходя в бесконечность...
26.08.19