Бермуды и Багамы

Александр Сандрин
Словно Бермуды твои груди,
Сбив нормативность обычных лексик,
Будто целуя меня в губы,
Грубость рождает во мне песни.
Будто целуя меня в спину,
Ветер рождает во мне ямбы.
Словно в последнюю в мире осень,
Входят в Бермуды мои Багамы.