Страшилка

Владимир Гесс
СТРАШИЛКА

Два маньяка! Бойтесь дети!
Задо-кус и Попа-цап
Ставят сети в интернете
И используя «Вацап»
Ловят девочек у школы,
Попки пробуют на вкус!
Вот такие живодёры
Попа-цап и Задо-кус!