БОЛЬ

Наталия Говша
Лунная серебристая капля
сквозь густые тучи
стекла по вельветовой щеке
темной ночи.
Предвещая ожиданье страданья.
Сострадая...

Боль сжимает в объятьях...
Ласкает...
Тело, жаждущее облегченья,
исцеленья;
Душа - обновленья
сквозь пламенные руки боли.
Доколе?...

Повседневность вокруг бурлит
в иссякающей реке времени,
в вихре жизни -
вне кольца болевого любовного спазма.
В кольце - взрыв болевого оргазма...

И на миг - провал,
полет в безвременье.
Ощущение освобожденья
из цепей страданья жарко любящей боли...
Доколе?...

Отчаянье...
Ожиданье...
Надежда...
Отчаянье...
Kак и прежде...

©Наталия Говша