Доктор Чехов бы сказал

Марина Штих
Тут пою https://youtu.be/yemoUn7p8yM

Зачем, зачем
Через 7 лет пришел —
ничего не нашла,
ничего не нашел.
Лишь в душе,
как в чашке кофе —
коричнево и горько
и только.

Что не взяли из вчера,
называется прошлым,
не всегда оно бывает
милым и хорошим.
Как блесна из свинца,
Опускается в Лету
И сверкает без конца,
А потом  все ж ее нету.

Доктор Чехов бы сказал:
Амнезия — психогенно.
Да любила  я Тебя!
И это было офигенно.
Но это было давно,
И это было весною.
Это было не с тобой,
это было не со мною.

И вот теперь в глазу окна —
Тициановая осень.
Ничего ни ты, ни я
друг у друга не попросим.
Ты влетел, как бумеранг,
ну, лети теперь обратно.
но зачем ты залетал
Мне смешно и непонятно.

И ещё совсем чуть-чуть
Мне коричнево и горько...
И только!