Так много слов

Мари Вальмус
Моя любовь тебе опостылела:
Так много слов, так мало дела.
Я так мечтала в платье белом,
Я так хотела, так хотела
В твой океан уткнуться беззащитным телом.

Мои привычки вызывают отвращение,
Моя походка жаждет смачного плевка.
И без сомнения, без сомнения,
Моя печаль тебе уже не дорога.

Я уж не знаю, как мне быть с тобою,
Мы связаны однажды были если не судьбою,
То чем тогда, скажи?
Я словно грудью на ножи,
Когда представлю милого с другою.