Разговор с рыбкой

Ирина Сеньчукова
 Рыбка, рыбка, дай ответ:

-Ты большая или нет?
 Что ты ешь и как ты спишь,
 Почему всегда молчишь?
 Ты речная, иль морская,
 Почему плавник сверкает?
 С кем гуляют твои дети,
 Кто им говорит про сети?
 В речке нашей глубоко,
 Плыть до моря далеко?
 А зимой тебе не зябко,
 По ночам не снится травка?
 Где ты прячешься от щуки,
 Есть ли у  тебя подруги?
 Рыбка, сколько тебе лет?

 А ОНА МОЛЧИТ В ОТВЕТ!