Запретные

Патраков Сергей
Мы с тобой совсем незнакомы
Ты богиня, спустилась с небес
Я стою пред тобой, непокорный,
Как злодей, разбойник и бес

Я к тебе холодной рукою,
Темным взглядом своим, окачу
Как зверь на луну я завою,
А может как дуб,помолчу...