Видение

Наталия Говша
Я вижу Ангела крыло, белое-белое,
крыло левое.
А правое, спрятанное в тонком  свечении
золотого сечения
созданном из небес земных, золотых.
Разворачиваются в вибрациях, трепетных
перья-линии
без гравитационных усилий.
Звенит... звенит золото невесомой грацей.
Крыло слепит белизной безвинной лилии...

©Наталья Говша