Весна

Наталия Говша
Теплые ладони у Весны,
теплые лучистые ладони.
Чистые салатовые сны
словно в их покоятся бездоньи.

Только ты случайно не вспугни
солнца золотого воркованье.
Чувство возрождения сродни
самому заветному желанью.

Только очарованно замри
в глубине мирского подсознанья.
Чувство просветления сродни
озаренью истинного знанья.

Ты плыви по волнам бытия,
ты дыши дыханием Времен.
Вновь вернешься на круги своя.
Вновь любовью будешь окружен.

И родится от Любви - Любовь...
И от Света - Свет... Oт Жизни - Жизнь...
И прольется чистым Словом - Новь…
Ты за эту Истину держись.

©Наталья Говша