Отсталость лёгкой степени

Сергей Курочкин 3
Я - дебил и «имбецильность» 
Мне близки с «идиотией»…
Слабый, немощный? Дебильность.
Но не связывать с Россией.

Лёгкой степени отсталость,
dе bilis: спасибо Билл!
Почему, какая жалость?
Сказки в детстве не любил…

* dе bilis (лат): счет благодарности,  дзякуй,  спасибі,  благодарствена сметка,  хвала рачун,  благодарност предлог-законот,  v;aka Bill - спасибо Билл!

dеbilis — «слабый», «немощный»
В медицине «дебильность» соответствует диагнозу «умственная отсталость лёгкой степени» или «лёгкая умственная отсталость». Тем не менее в психиатрической литературе и литературе по олигофренопедагогике и в настоящее время продолжают использоваться традиционные термины «дебильность», «имбецильность» и «идиотия»

30.08.2019, Испания