Имя...

Евгений Береснев 78
Я есмь, не имя это слог.
В нём сила мысль заключена.
Господь, Отец, небесный Бог
В каком ты слове есть сполна?

Не обижайся на меня,
Всего лишь имя знать хочу.
Какое выбрать для себя,
Чтоб отражала суть твою.

И если имя твоё ключ,
В котором замысел сокрыт.
Прошу тебя откройся мне,
Душа и сердце мне велит.

И тут ответ я получил,
Мне тихо голос слышен стал.
О смысле имени гласил,
И с разумлением сказал.

Как много раз ты говорил,
С мольбою помощь получал.
При этом имя ты твердил
Отцом Небесным называл.

Чего ты хочешь от меня,
Понять никак я не могу.
Ко мне душою ты взывал
Я откликался, помогу.

Не уж то думаешь что слог,
Что людям с неба посылал.
Меняет суть мою, итог
Всегда и всем я помогал.

Нет имени того что ждёшь,
Оно не истина моя.
Не главно слово как зовёшь,
А как ты чувствуешь меня.

На это обращаю я
Своё внимание и взор.
И если чувств полна мольба
Отвечу просто, не в укор.

Пустым словам на деле грош.
А прихожу лишь я к тому,
Кто с верой смотрит в небеса,
В ком зло посеяло пургу.

И если в путах вся душа
С нечистым сил нет совладать,
Тогда в отчаянии своём
Начнёт ко мне она взывать.

Приду на помощь, исцелю
Любой капкан сломаю я.
Дух радости ей подарю
А имя мне, как звал меня...