Люби меня...

Сергей Федоров 5
Люби меня
Неистово и нежно,
Не бойся чувств своих и страсти роковой.
Люби меня
Всем сердцем, вдохновенно,
И моя жизнь
Заполнится тобой.
И пролетит над нами свежий ветер
Неся с собой мерцающий закат,
Люби меня
Всецело, откровенно,
Как любит небо
Грозовой раскат...