Полярный Круг 2019

Лиза Котова 9
Посвящается фото-видео смене в лагере ПК 2019

Все десять дней я спал по пять часов
А то и меньше
Я жил в деревне
А с моря дул на меня ветер
Гениальность внутри,
Когда забытое стало явным
Забавно то, что мысли стали реальным
Родные места, но ничего ещё не приелось
Наоборот: поменялось и стало чуть другим.
Иным представляемся мир, когда живёшь в коммуне
И радостно становится, перебирая струны
Работа ради интереса
И первого опыта
Ходить с камерой по лесу
Смотря на листья из золота.
Конец августа
Начало новой жизни
Цитируешь стихи, что знаешь наизусть
И всё идёт как по твоей задумке
Даже лучше, что не веришь в происходящее
Тем не менее это - настоящее. 
Незаметно проходили дни съёмки и ночи монтажа
А часы после отбоя - самое весёлое
Наблюдаешь нечто новое
Или идёшь нарушать правила
Столько было дел, но сна вроде как хватало
Яркое время беспечно убежало
Всё закончилось
Желание снять фильм исполнилось.
Вернулся в старый дом
К будничной россыпи
И о былом напоминают лишь красные глаза от недосыпа.