Наверно ночь, не лучшая пора

Сергей Соляниченко
Наверно ночь, не лучшая пора,
Для честных слов и жертвоприношения.
А я смотрю, смотрю в твои глаза...
С осколком в сердце, с долей искупления.

Пускай вся жизнь для нас сейчас игра,
Любовь приносит только сожаление.
А я смотрю, смотрю в твои глаза...
Без капли боли, с чувством наслаждения.

Нас в этот миг свела с тобой судьба,
Иль рокот звёзд, что светит в умиление,
И до небес летит моя мольба,
Глотая свет, как меру исчисления.

Слетела ярких будней мишура,
Твой нежный взгляд, - источник вдохновения…
А я смотрю, смотрю в твои глаза...
Уже люблю, но есть ещё сомнения...