Усталость

Галина Пичура
Усталость – это сумма огорчений,
Любовь, что не проявлена тобой,
И череда коварных невезений...
С рутиной жизни постоянный бой.

И мысли о деньгАх и о престиже
И о мечте, разбитой в пух и прах...
О старости, что с каждым днем все ближе, -

Усталость – это перед жизнью страх.