ХК Трактор

Алексей Корнев 96
С Советских времен наш хоккей на Урале
Был основой Союза всего!
Хоккейная школа рождала звезду пьедестала,
Наградой являлся триумф над Канадой!

И в постсоветское время,
В лихих 90-ых,
Система "Трактора" в России два года подряд
Громила соперников, такой наш отряд!

В новейшей истории, сезон на сезон не приходится,
История игр по-разному сводится...
Но наша "Чёрно-Белая" дружина заводится,
За Кубком Гагарина победа доводится!

АК-96.

09.07.2019