Утро

Светлана Морозова
Утро трубит мне побудку.
Радугу вижу небес.
Солнышко светит святое.
Святый Господь вновь воскрес.
Вместе с Его воскресением
Утром воскресла и я.
Снова душа возродилась.
Утром душа ожила.
Хочеться с солнышком ранним
Мир созерцать возлюбя.
Здравствуй,Планета родная.
Здравствуй,родная Земля.
Реки,моря так чудесны
Горы,леса и поля.
С юга до севера  песней
Свет обрамляет любя.
 Светом любви так чудесно
Вместе сливаться душой
Жизнь ведь похожа на песню.
Мир есть кораблик большой.