***

Михаил Штейнер
Прошу, ты сердце моё злое,
Замаринуй во днях дождей.
И листьев шум,
И шум прибоя
Продолжают взывать к тебе
Я прилечу, на крыльях ночи.
К тебе, любимая моя.
И заберу, ты если хочешь,
Тебя в страну, заката дня

Огонь пылает, в грудной клетке.
И истомляет душу зной.
Но в твоих руках, конечно, детка,
Смогу я обрести покой.