Путь

Алексей Корнев 96
Выбор дорог был различный!
Прошагал их, до сих пор непривычно...
Осталось в памяти всё, хранимо!
Были поступки, которые мимо...

Летят года, новые люди.
Советом помогут те, кто со мной остаются.
Всю жизнь не преподносят на "блюде".
Без действий отчаянию поддаются.

И связи не стоит терять!
Поможешь ты, взаимность получишь.
А кругозор надо менять!
Чтоб дела были не вспять.

АК-96.

28.07.2019