Да и нет

Мари Вальмус
Непреступен твой взор
И двусмысленно слово.
Стоит нам завести разговор,
Я влюбляюсь в тебя по новой.

Стоит только взглянуть в глаза,
Предо мной открывается пропасть
С отголосками женского "да"
И запретом из детской неопытности.