Этапы

Алексей Корнев 96
В планах - неведомый ;
Родился - безгрешный ;
Ребёнок - безмятежный ;
Молодой - сформировавшийся ;
В возрасте - пример показывающий ;
После жизни - оставивший "наследство" своих трудов при жизни.

АК-96.

03.08.2019