Для тебя

Ева Бухарская
Не жди меня, нам видно, не судьба
Выращивать цветы, давить на жалость,
Не суждено, меняя города,
Распрашивать о том, что показалось.

Не жди меня у озера, реки,
Не протяну тебе с приветом руку.
Но если всем назло и вопреки,
То приезжай, вдвоём развеем скуку.

Но дни твои, холодные как лёд,
Раздроблены в сиюминутных битвах.
Надеешься, что всё к тебе придёт
С молитвой.