про лето

Натка Славкина
Если глядеть сквозь стеклышко-
Солнышко,
Если ж глазами – дождь
Свет, как в игольное ушко
Чувствую капель дрожь
Лето нынче такое – ливни, косые дожди
Что-то взгруснулось природе
Шепчет: сиди и жди!