Расстояние родства

Алексей Корнев 96
Он пришёл , она ушла .
Не понравился он ей .
Только взглядом провела .
Не оставив даже тень .

На другой день звОнит .
Он пришёл опять .
И с подарком , и с цветами .
С ароматом "новизны" , и дурманными духАми .

Раньше детство вместе проводили .
Их одни родители родили .
А он думал ... Не сестра ... Подруга просто ...
Она знала правду сразу ! Рассказала , ему стало остро !

Выдал речь он краткую :
"Любовь моя к тебе , Сестра , кровная !!!
Не призналась если , было бы догадкою ... 
Без родителей бы наших , путь - дорога оказалась то не гладкая !!! '" .

АК-96 .

12.08.2019