Осень приглашает

Марина Радужная Никитенко
Что ж поделать?Да,я плакса!Дождь и тучи моя ласка.
Смою я твою печаль,солнце радостей встречай.
Отрощу в лесу грибочки,в красных ягодках все кочки.
Город приберу от пыли,снова сказка станет былью!
Загляни в мои глаза,уже кончилась гроза.
Опять солнышко сияет,к сенней жизни приглашает.
Мой наряд смотри,хорошо!Ты по ягоды идёшь?

Галине Антоновой-4 на "Осень дождливая."