Ночной приход

Сергей Иванович Павлов
Под ярким пламенем заката
И серым сумраком земным
Ночной приход замысловато
Всё погружает в серый дым.

Сгущая краски над землёю
Он нагоняет темноту
Где взгляд людской уже собою
Приводит разум наш в тоску.

Ведь в ней мы слепы как котята
Что в жизни только родились
И звуки в нём замысловато
С туманом чёрным тем слились.

30.08.2019 17:26