Мы ругаем Тебя и целуем

Вячеслав Коробейников-Донской
                России

Мы ругаем Тебя и целуем,
И тоскуем, молитвой скользя,
Но найти вот такую другую
В целом мире, ей-богу, нельзя.

г.Белорецк   30.08.2019г.