Частушки

Алексей Корнев 96
***
Ваше внимание -
Минута залипания .
С чувством стиля новизны
С юмором всегда просты .

***
Купидонова стрела
Навострилась не с проста .
Знает верный она путь ,
И с него ей не свернуть .

***
И по дороге шагая ,
По карте смотря ,
Россия - большая !
Природа : моря ...

***
Если дождик не пошёл ,
Значит ты бродить пошёл .
Если дождику пора ,
Во время суши дрова .

***
Детский лепет не неси ,
Посмотри на HTC ,
По каналу BBC
А потом деньгу неси

***
Я частушки сочинял ,
Много по кому скучал .
Если б не было начал ,
Телефон бы отключал .

***
Песни - песни , хороводы -
Староверные подходы .
Религиозная тематика -
Не высшая математика .

***
Понимал , пока внимал .
Говорил так генерал ,
Когда был ещё капрал .
Взятки никогда не брал .

***
На хоккейном матче были ,
Без билетов пропустили .
Почему так обошлось ??!
Денег много не нашлось ...

***
Вам частушки сочинять -
Всё же не балду гонять ,
Ты , Браток , поднапрягись ,
С позаранку улыбнись =)

АК-96 .

16.08.2019