К школам Лешка призывает

Бесштанько Максимилиан
К школам Лешка призывает -
Он совсем рехнулся!
Он что клея выпивает?
Бошкой звезданулся?

Там же дети. Долбое...
Ты хоть отмеряешь?
Или ты в СИЗО огреб -
Мозги выключаешь?