Не уставай искать хорошее во всём...

Анна Сторожакова
Не уставай
искать хорошее
во всём:
неважно в чём,
неважно как,
неважно где.
Ищи всегда!
Никто из нас не обречён!
Всё доброе
уже заложено в тебе!

Пускай от дел
всегда исходит
только радость,
По жизни спутником
бывает
только смех.
Мой дорогой,
чудачество –
не слабость,
а видеть доброту
во тьме –
не грех.