Книга ночей. Южное

Рихард Зайдлер
С гор скатывается жара липкой сливочной колбасой,
Габриэль танцует со мной в горах, пьяный, босой,
Какой-то трансвестит смотрит на светлую кожу, синие венки,
шепчет "love you"
Габриэль смеется, учит меня фламенко,
Моя душа истекает кровью