В предкушении Уральского дерби

Алексей Корнев 96
Фортуна нашим светит в регулярке ,
Когда играют на отдачу .
Хоккей - это искусство , аж сверкают пятки ...
Энергию зимой на это с радостью потрачу .

Легионеров не теряя ,
И молодёжь родную воспитав ,
Усиленным напором , с лёгкостью играя ,
Победу Танкоград ковал во всех годах .

Должок , Уральцы , мы вернём !
Пересечёмся , с Вами мы , "Авто" !
Кто вынесет на ранней стадии "соседей" ?
Конечно "Трактор" , хоть будет очень НЕлегко ... ))

АК-96 .

17.08.2019