Цель

Алексей Корнев 96
Три дороги, выбора пути:
Налево не пойдёшь, как ни крути))
Направо не всегда точен путь!
Прямо пойдёшь, с него не свернуть!!!

Все дороги ведут в Рим,
И язык до Киева доведёт...
Но выбранный курс неоспорим!
Как нога твоя по пути пойдёт!!!

АК-96.

24.08.2019