Она умирала на моих руках Мёртвая любовь

Евгений Сергеевич Савин
Она умирала на моих руках,
Люди в панике вокруг кричали.
Она умирала у всех на глазах,
"Вы все друг друга предавали."

Она умирала медленно, с болью,
Дети кричали с надеждой вослед.
Она умирала истекая кровью,
Холодным ливнем плакал рассвет.

Она умерла, всем миром хоронили,
Вспоминают о ней каждый день.
Люди несут цветы к её могиле,
Молятся небу и ждут перемен.

Ветер уносит слова молитвы,
Играет на крыше траурный марш.
Его мелодия подобна бритве,
В душе оставляет глубокий шрам.