Нецензурная санкционная

Герман Гусев
Ах, санкций идиотство,
Точней, идиотизм
Тупая злость и скотство,
Точней, сплошной тупизм.

Считали б, господа, сначала,
Чем нас херн.. пугать,
Что налом, что безналом,
Всё нам пи-пи и в... мать.

Когда за ум возьмётесь,
Коль сильно припечёт,
То снова к нам вернётесь,
Ведь время подождёт.

А нам придётся думать:
Так нужен нам хамон?
Теперь дороже ум нам,
Уж лучше жить с умом.

Такая вот частушка
Слетела с языка…
Европа, ты простушка…
Учись у нас. Пока.
Не так давно была ещё Европа,
Теперь весь ум, похоже, в .опе.