39. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Я скучаю по тебе… Безрассудно…
С жаждой тела твоего… Под губами…
Ты прости, но это всё, неподсудно,
Если любишь, так, как я… Образами
Поклянусь, прося руки… Ну и сердца…
Где, пока, моя любовь, горше перца,
Обжигает душу мне, лишь тоскою,
Когда фото, по щеке, я рукою,
Вдруг почувствовав тепло, словно рядом…
И покажется ещё, то, что взглядом
Оживёшь на краткий миг, мой поймавши,
Цвета осени твоей, в лист опавший.
Словно хочешь, что сказать… Но беспечно,
Эту магию без слов, ту, что вечна,
Оборвёт спешащий шум, за окошком,
Лишь останется тепло… Пусть… немножко…