Настоящая

Татьянок Виктория
Если ты меня придумал, передумай,
Идеальных нет, сколь не ищи.
Я бываю нервной, странной, грубой
И не скрою у губы морщин.

Если ты решил, что я бесстрашна,
То тогда не суйся  со мной в бой.
У меня неновая рубашка,
Я иду с обкусанной губой.

Я не прячу слёзы от прохожих,
Нравится, ну пусть и смотрят вслед.
Я не выбираю подороже,
Не ценю звучание монет.
 
Потому пускаю между пальцев,
Всё, что накопилось за года.
К панике подверженный характер,
Не покой в движенье, суета.
 
Если ты меня придумал, прям сначала,
То прислушайся к тому, что там в груди.
Если ничего не застучало,
То, пожалуй, лучше уходи.

Автор: Танцующая-В Ночи