Да, наша жизнь извечная борьба

Елена Сокол 4
Да,наша жизнь извечная борьба,
Борьба за счастье,право и свободу,
Кому ж, скажите это все в угоду?
Веками это счастье добывать?
Доказывать своею мощей,силой,
Что до сих пор Великая Россия,
Свое терпение не исчерпала,
Ни перед кем колени не сгибала.
Пролитой кровью,гибелью людей,
Страданьями, потерями любимых,
Клянемся,никогда не забывать
Тяжелое,военное то время.
28.08.2019.

.