Впустить...

Задорожная Анастасия Леонидовна
Сложнее всего доверять,
Рискуя поглубже обжечься,
В своем амплуа вновь предстать,
Начать разговоры о вечном.

Границы чужие объять,
Свои приближеньем расширить,
Впустить, чтобы не отпускать,
Примерив надежные крылья.

Пойти со сцеплением рук,
Ускориться смелым разбегом,
Подпрыгнуть, в глазах утонуть,
Заметив, как много в них цвета.

Отречься от старых защит,
Явиться пушинкой- собою,
Стряхнуть с себя старую быль,
Очистившись новой любовью.